Объявления

30.05.2022
О результатах конкурса на замещение вакантных должностей научных сотрудников
Подробнее

13.05.2022
О результатах заседания диссовета 24.1.067.01 по вопросу о лишении ученой степени
Подробнее

26.04.2022
Объявление о заседании по рассмотрению заявления о лишении ученой степени
Подробнее

22.04.2022
О проведении конкурса на замещение вакантных должностей научных сотрудников
Подробнее

18.04.2022
О результатах конкурса на замещение должности ведущего научного сотрудника
Подробнее

Все объявления

Объявления

О результатах конкурса на замещение вакантных должностей научных сотрудников

26 мая 2022 г. состоялся конкурс на замещение вакантных должностей научных сотрудников (2 вакансии) в сектор археографии и сточниковедения.

На замещение вакантной должности научного сотрудника (1 вакансия) в сектор археографии и источниковедения по специальности Отечественная история» (07.00.02), направление: история научных знаний XVIII в. поступили документы одного претендента — Ильи Александровича Шипилова. В данном случае оценка претендента проводится комиссией на основании общей балльной оценки согласно «Положению о Конкурсной комиссии». В соответствии с результатами проведенного конкурса и набранных претендентом 116 баллов из максимально возможных 120, считать И.А. Шипилова победителем конкурса и избранным на должность научного сотрудника в сектор археографии и источниковедения, по направлению: история научных знаний XVIII в. (голосовали единогласно).

На замещение вакантной должности научного сотрудника в сектор археографии и источниковедения, по направлению история старообрядчества XVII в., источниковедение и археография древнерусских письменных памятников поступили документы двух претендентов –  Ларисы Денисовны Демидовой и Олега Владимировича Рыжакова. В данном случае оценка претендентов проводится комиссией на основании рейтинга. Победителем считается претендент, набравший большее количество баллов, согласно «Положению о Конкурсной комиссии». В соответствии с результатами претендент Л.Д. Демидованабрала 111 баллов из возможных 120 баллов, О.В. Рыжаков набрал 27 баллов из возможных 120 баллов. По итогам конкурса первое место в рейтинге заняла  Л.Д. Демидова, второе место в рейтинге занял  О.В. Рыжаков. В соответствии с результатами проведенного рейтинга считать Л.Д. Демидову победительницей и избранной на должность научного сотрудника в сектор археографии и источниковедения по направлению: история старообрядчества XVII в., источниковедение и археография древнерусских письменных памятников (голосовали единогласно).