С 2012 г. обязательным условием публикации в журнале «Гуманитарные науки в Сибири» научной статьи или сообщения является заключение ее автором (соавторами) лицензионного договора с редколлегией.

Объявления

18.03.2020
О результатах защиты диссертации… М.А. Гордеевой
Подробнее

10.02.2020
О результатах защиты диссертации… И.В. Копылова
Подробнее

10.02.2020
О результатах защиты диссертации… Д.С. Орлова
Подробнее

30.12.2019
Объявление о защите диссертации… М.А. Гордеевой
Подробнее

16.12.2019
О приеме к рассмотрению диссертации М.А. Гордеевой
Подробнее

Все объявления

Новости

С 2012 г. обязательным условием публикации в журнале «Гуманитарные науки в Сибири» научной статьи или сообщения является заключение ее автором (соавторами) лицензионного договора с редколлегией

23 июня 2011

Направляя статью в редакцию журнала, автор (соавторы) на безвозмездной основе передает(ют) издателю на срок действия авторского права по действующему законодательству РФ исключительное право на использование статьи или отдельной ее части (в случае принятия редколлегией Журнала статьи к опубликованию) на территории всех государств, где авторские права в силу международных договоров Российской Федерации являются охраняемыми, в том числе следующие права: на воспроизведение, на распространение, на публичный показ, на доведение до всеобщего сведения, на перевод на иностранные языки и переработку (и исключительное право на использование переведенного и(или переработанного произведения вышеуказанными способами), на предоставление всех вышеперечисленных прав другим лицам.

Одновременно с направлением статьи автор (соавторы) направляет в редакцию подписанный лицензионный договор на право использования научного произведения в журнале. Подписанный автором (соавторами) договор можно присылать в отсканированном виде электронной почтой.